DELONGHI MAQUINA CAFE EXPRESSO LA SPECIALISTA OPERA

Disponível
Descripción

Filtros de parede simples: dose de café até 18 gr
15 níveis de moagem
3 níveis de temperatura de infusão através de um botão dedicado
A Smart Tamping Station, com o seu calcador integrado, proporciona uma assistência precisa durante a preparação do café, evitando qualquer tipo de sujidade
Novo Thermoblock avançado para um aquecimento mais rápido da máquina
O controlo ativo da temperatura com PID mantém a temperatura da água estável durante a infusão, garantindo maior precisão e consistência no sabor
Cold Extraction Technology: pode agora preparar 2 novas receitas, Cold Brew e Espresso Cool
5 recitas pré-definidas: Espresso, Café, Americano, Cold Brew e Espresso Cool
Potente vaporizador My LatteArt para preparar rapidamente uma micro-espuma suave com uma textura rica e sedosa, ideal para criações Latte Art
Vaporizador de toque frio para facilitar a limpeza em segurança
Saída de água quente dedicada para a preparação de chás e infusões
Compatível com chávenas até 12 cm de altura
Bandeja dedicada para chávenas expresso (8 cm) para garantir o creme perfeito
Manómetro para controlo total da extração
Depósito de água amovível com 2L de capacidade e sensor
Design premium, 100% em inox
Inclui: jarro para leite (350ml), filtros de parede simples e dupla X1& X2, agulha de limpeza do vaporizador, escova.
TECNOLOGIA SENSOR GRINDING
Para fornecer uma dose consistente de café para um expresso simples ou duplo, moído com precisão, de acordo com a seleção do utilizador. 15 níveis de moagem e capacidade do depósito de 250 g.
A La Specialista Opera oferece uma experiência de café indulgente e agradável, proporcionando aos consumidores um café de qualidade consistente e saboroso.
Desde a tecnologia de pré-infusão dinâmica a 5 receitas pré-definidas, cada caraterística da La Specialista Opera foi meticulosamente concebida para melhorar a preparação de café e leite em casa. Desde tirar o melhor partido de cada tipo de grão até à experimentação de criações com leite, proporcionando aos amantes do café a arte de preparar sempre um café perfeito sem esforço.
TECNOLOGIA COLD EXTRACTION
A tecnologia de extração a frio introduz 2 novas receitas na La Specialista Opera.
Agora pode preparar um Cold Brew tal como numa coffee shop em menos de 5 minutos, e também a receita exclusiva Espresso Cool, uma bebida com uma textura suave e cremosa que deixa uma sensação única na boca
MY LATTEART
Aveludado, suave, sedoso, denso e com pouco ou nenhum ar. O leite perfeito para criações de latte art cremosas e deliciosas. A textura da microespuma e a temperatura são os dois elementos que, quando combinados, desempenham um papel essencial na obtenção do resultado desejado.

Detalles del producto
EC9555M

Tab Content

Ainda não foram adicionados acessórios complementares

This is a standard cookie notice which you can easily adapt or disable as you like in the admin. We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website.Read more

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart